Au Programme
​Le trophée Babette :
#TrophéedeBabette : Concours ouvert à tous les lycées hôteliers, écoles et centres de formation. Dans le cadre de la 4ème édition du Salon de la Gastronomie des Outre-Mer et de la Francophonie, Babette DE ROZIERES réitère le Trophée Babette. 8 candidats s'affronteront devant un jury prestigieux présidé en février 2019 par Guillaume Gomez - Meilleur Ouvrier de France - Chef des Cuisines du Palais de l'Elysée - Président des Cuisiniers de la République.
La route des épices
En 2019, nous proposerons un parcours sensoriel et pédagogique, ouvert aux adultes comme aux enfants. Une ballade pour l'éveil des sens : l'ouie, l'odorat, le touché, la vue et bien entendu le oût. Les visiteurs seront dirigés et devront suivre l'itinéraire des gourmets.
Défilé en robe de fruits & légumes
un défilé en robe de fruits et légumes sur le salon et sur le podium !